Погода в Софиевке:
rp5.ua
 

Текущее время: 18 ноя 2019, 16:57


Мой антивирус - это ...



На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение

Активист
Активист
Аватара пользователя
Возраст: 55
С нами с:
Сообщений: 275
 Новое сообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 12:51
Интересует , пользуются ли форумчане антивирусной защитой .
Каким антивирусам отдаете предпочтение ? И почему .
Что можете посоветовать ?


Последний раз редактировалось X-RAD 11 окт 2009, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 

 ^ Вверх ^  

Глав. собеседник
Глав. собеседник
Имя: Алексей
Аватара пользователя
Возраст: 39
С нами с:
Сообщений: 98
Откуда: Россия, Старый Оскол
 Новое сообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 19:10
Каспер only...

_________________
И тишина...
 ^ Вверх ^  

Мафия форума
Мафия форума
Имя: vik
Аватара пользователя
Возраст: 32
С нами с:
Сообщений: 74
Откуда: Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 07:04
avast.....

_________________
Моя территория - Мои правила.....
 ^ Вверх ^  

Тех.поддержка
Тех.поддержка
Имя: DENIS
Аватара пользователя
Возраст: 31
С нами с:
Сообщений: 457
Откуда: Украина, г. Никополь
 Новое сообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 20:15
glaz, Сколько у вас оперативной памяти и какая частота процессора?

Сам пользуюсь "Нортон Интернет Секъюрити 2008", буду переходить на ... 2009 или ... 2010

_________________
Изображение
 ^ Вверх ^  

Активист
Активист
Аватара пользователя
Возраст: 55
С нами с:
Сообщений: 275
 Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 08:10
у меня 512 и пользуюсь последнее время Нодом 4

 ^ Вверх ^  

Тех.поддержка
Тех.поддержка
Имя: DENIS
Аватара пользователя
Возраст: 31
С нами с:
Сообщений: 457
Откуда: Украина, г. Никополь
 Новое сообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 23:02
glaz писал(а):
у меня 512 и пользуюсь последнее время Нодом 4
Возможно в этом случае Нод более оптимален для вашего процессора и оперативки.

_________________
Изображение
 ^ Вверх ^  

Глав. собеседник
Глав. собеседник
Имя: Алексей
Аватара пользователя
Возраст: 39
С нами с:
Сообщений: 98
Откуда: Россия, Старый Оскол
 Новое сообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 07:14
X-RAD писал(а):
glaz писал(а):
у меня 512 и пользуюсь последнее время Нодом 4
Возможно в этом случае Нод более оптимален для вашего процессора и оперативки.

2009 касперский нормально работает на такой машине. Ток сволочь платный. Но есть пробный период, который можно и продлить при желании :D

_________________
И тишина...
 ^ Вверх ^  

Тех.поддержка
Тех.поддержка
Имя: DENIS
Аватара пользователя
Возраст: 31
С нами с:
Сообщений: 457
Откуда: Украина, г. Никополь
 Новое сообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 16:42
AleZ писал(а):
2009 касперский нормально работает на такой машине
Ну и почти вся оператива его.
Может ты имел ввиду 2010 :confused2:

Но касперский для такой машины не есть хорошо, с моей точки зрения.
Сколько попыток взлома вы видели этого же касперского, пускай даже в интернете???
Ответ: море.
А сколько попыток взлома у Нортона???
Я ни разу такого случая не встречал.
Но он же тоже тянет на себя ресурсы, для Нортон 360 необходимо минимум 2 Гб оперативы и 3.2 ГГц процессор.

Другое дело Нод, он вообще "ничего" не тянет, а защищает как и касперский.


"Основано на личном опыте и прочих фактах"

_________________
Изображение
 ^ Вверх ^  

Дизайнер форума
Дизайнер форума
Аватара пользователя
Возраст: 36
С нами с:
Сообщений: 85
 Новое сообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 17:51
ESET Nod32 4 - и не жалуюсь.
ПыСы. Каспер действительно прожора. Да и проблемки были с ним.

_________________
Изображение
Ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
 ^ Вверх ^  

Глав. собеседник
Глав. собеседник
Имя: Алексей
Аватара пользователя
Возраст: 39
С нами с:
Сообщений: 98
Откуда: Россия, Старый Оскол
 Новое сообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 18:00
На моей машине (cor2duo 2.2GHz, 2048Mbram) 2008 каспер практически не заметен. Хотя мне больше нравится тандем кav+Outpost Firewall Pro.
Но у сестры машина P4 3.2 вроде, 512рам и тоже живёт, не жалуется.

_________________
И тишина...
 ^ Вверх ^  

Тех.поддержка
Тех.поддержка
Имя: DENIS
Аватара пользователя
Возраст: 31
С нами с:
Сообщений: 457
Откуда: Украина, г. Никополь
 Новое сообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 03:45
AleZ писал(а):
На моей машине (cor2duo 2.2GHz, 2048Mbram) 2008 каспер практически не заметен.
glaz писал(а):
у меня 512
Вот тебе и не заметен :no:
AleZ писал(а):
3.2 вроде, 512рам
А у неё точно 512 оперативы, да ещё с таким процом???

_________________
Изображение
 ^ Вверх ^  

Глав. собеседник
Глав. собеседник
Имя: Алексей
Аватара пользователя
Возраст: 39
С нами с:
Сообщений: 98
Откуда: Россия, Старый Оскол
 Новое сообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 05:11
X-RAD писал(а):
А у неё точно 512 оперативы, да ещё с таким процом???
Оперативы точно, а вот на счет проца не уверен, там может и 2,8-2,9, точно не помню. Одноядерный ещё.

_________________
И тишина...
 ^ Вверх ^  

Тех.поддержка
Тех.поддержка
Имя: DENIS
Аватара пользователя
Возраст: 31
С нами с:
Сообщений: 457
Откуда: Украина, г. Никополь
 Новое сообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 09:12
У меня 2 Гб оперативки и мне мало, хотя процессор 2 ГГц. Всё больше и больше склоняюсь к мнению, что без неё никуда и сам процессор не особо важен.

Если кому интересно, то прогнозам в 2001 году обещалось, что ХРюша будет спокойно работать на 512 Мб оперативы. Но вот после релиза оказалось совсем обратное. 512 МБ она только потребляет на свои нужды, куда же ещё касперского ставить??? :confused2:

AleZ, у меня спортивный интерес, какая ОС установлена?

_________________
Изображение
 ^ Вверх ^  

Директор
Директор
Имя: Алекс
Аватара пользователя
Возраст: 37
С нами с:
Сообщений: 1322
Откуда: ☭ Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 10:24
На обеих компах стоит четвертый Нод. Первый комп, тот что дома проц 1,7Ггц, оперативки 1024. Второй, тот который в мастерской, проц 333Мгц, оперативки 196...

_________________
И не иначе...
 ^ Вверх ^  

Глав. собеседник
Глав. собеседник
Имя: Алексей
Аватара пользователя
Возраст: 39
С нами с:
Сообщений: 98
Откуда: Россия, Старый Оскол
 Новое сообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 16:00
X-RAD, Дома Win7, у сестры ХРюша. Кста, у меня на ХРюше тоже каспер не очень заметен был.

_________________
И тишина...
 ^ Вверх ^  
Перейти:    
На страницу 1, 2  След.




cron