Погода в Софиевке:
rp5.ua
 

Текущее время: 24 июл 2019, 00:54


Продается рабочая лошадка



Автор Сообщение

Новосел
Новосел
Имя: Александр
Возраст: 40
С нами с:
Сообщений: 11
Откуда: Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 17:35
Для работы в интернет, офисных приложениях, электронная почта, бухгалтерия и т.д.
Подробнее:
CPU - Celeron 900 MHz
M/B - Intel D815EFV
Video - 32 Mb int. Intel 815
RAM - 256 Mb
HDD - 40 Gb
FDD - 1,44
CD-RW Sony
Case ATX 250Wt

Установлен "свежий" Windows XP SP3 с набором необходимых для работы программ и антивирусным ПО.

Изображение

Цена 600 грн.
Все вопросы принимаются по ICQ 555-911-538 или на e-mail: alex0n@mail.ru

 ^ Вверх ^  

Дизайнер форума
Дизайнер форума
Аватара пользователя
Возраст: 36
С нами с:
Сообщений: 85
 Новое сообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 23:40
За 300 взял бы, и то с тестом как он потянет ПО BestZvit

_________________
Изображение
Ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
 ^ Вверх ^  

Новосел
Новосел
Имя: Александр
Возраст: 40
С нами с:
Сообщений: 11
Откуда: Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 08:13
:lol: BestZvit, 1-DF, APM, MeregaM и другая бухгалтерская отчетность - работает без проблем, лично проверено!

 ^ Вверх ^  

Директор
Директор
Имя: Алекс
Аватара пользователя
Возраст: 37
С нами с:
Сообщений: 1322
Откуда: ☭ Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 08:25
Тоесть, Вы согласны за 300?

_________________
И не иначе...
 ^ Вверх ^  

Дизайнер форума
Дизайнер форума
Аватара пользователя
Возраст: 36
С нами с:
Сообщений: 85
 Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 11:55
Мне интересно как он потянет BestZvit'овскую базу 500 МБ (точно не помню!)... Все остальные перечисленные проги - детские.

У самого Celeron 667 разогнанный до 1ГГц
192 RAM
дык он туговато тянет, вот и думаю стоит ли "менять шило на мыло"


Последний раз редактировалось DvvD 16 фев 2010, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
  

_________________
Изображение
Ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
 ^ Вверх ^  

Новосел
Новосел
Имя: Александр
Возраст: 40
С нами с:
Сообщений: 11
Откуда: Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 18:51
DVVD
"Мне интересно как он потянет BestZvit'овскую базу 500 МБ"
А при чем здесь объем программы, установленной на диск???
Да хоть 4 Гига она занимает, главное чтоб свободного места на винчестере хватило(я не имею ввиду графические пакеты). Офис 2003 тоже занимает 575 Мб и при этом чуствует себя вполне комфортно на данной конфигурации.
А Ваш разогнанный процессор не что иное как простое издевательство над железом. В нем нет никаких оверлокерских технологий и такой разгон не принесет Вам никакой производительности системы а лишь сократит срок его службы. Нуууу, может конечно радовать глаз 1Ггц. :)
"дык он туговато тянет"
192 МБ да и еще наверное ингегрированная видеокарта - вот и вся проблема, увеличьте ОЗУ хоть на 256 Мб - и жить станет веселее!

To Faradey
За 300 согласен - корпус с блоком питания да и еще несколько железок подкину :D

 ^ Вверх ^  

Дизайнер форума
Дизайнер форума
Аватара пользователя
Возраст: 36
С нами с:
Сообщений: 85
 Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 19:56
Причем
Цитата:
Офис 2003 тоже занимает 575 Мб
или любая другая прога, без базы данных к объему базы данных? (замудрил ЫЫЫ)
вобщем я к тому веду что комп не обрабатывает зараз весь обьем "офиса" а только те файлы которые нужно в данный момент, а с базой всё по другому....

кстати видео у мя GeForce4 64 метра, она никак не влияет на скорость работы такого приложения как BestZvit

И насчет разгона: Прирост производительности процентов 20-30 на глаз. Пашет так уже более 5 лет.


Последний раз редактировалось DvvD 16 фев 2010, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).
  

_________________
Изображение
Ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
 ^ Вверх ^  

Новосел
Новосел
Имя: Александр
Возраст: 40
С нами с:
Сообщений: 11
Откуда: Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:05
DvvD писал(а):
а с базой всё по другому....

Да ничего не по-другому! База не грузится целиком в ОЗУ. Принцип работы тот же запрос-ответ.
DvvD писал(а):
Прирост производительности процентов 20-30

:) Самовнушение хорошо в меру.

 ^ Вверх ^  

Дизайнер форума
Дизайнер форума
Аватара пользователя
Возраст: 36
С нами с:
Сообщений: 85
 Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:29
Цитата:
База не грузится целиком в ОЗУ
естественно, так как ОЗУ то и не хватает, для этого есть файл подкачка. (но чтобы туда попасть она идет через ОЗУ) :D
Цитата:
запрос-ответ
если допустим папка весит 4 ГБ и в ней миллионы файлов по 100кб то напряга нет, кроме как найти 1 файл и "жевать" всего 100кб
а если 1 файл 4 ГБ........... :hm:

_________________
Изображение
Ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
 ^ Вверх ^  

Дизайнер форума
Дизайнер форума
Аватара пользователя
Возраст: 36
С нами с:
Сообщений: 85
 Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:36
Цитата:
Самовнушение
ага + фильмы HDTV перестали "дергаться" :P

_________________
Изображение
Ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
 ^ Вверх ^  

Тех.поддержка
Тех.поддержка
Имя: DENIS
Аватара пользователя
Возраст: 31
С нами с:
Сообщений: 457
Откуда: Украина, г. Никополь
 Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 23:46
DvvD писал(а):
для этого есть файл подкачки
а поскольку временную инфу приходится записывать на HD, а потом считывать - имеем снижение производительности :D
DvvD писал(а):
а если 1 файл 4 ГБ
да и 500 Мб загрузить а ОЗИ уже проблема. Хотя купить по больше оперативки то не проблема.

За такие деньги достойны аппарат, но я бы для начала протестировал а потом покупал.

_________________
Изображение
 ^ Вверх ^  

Дизайнер форума
Дизайнер форума
Аватара пользователя
Возраст: 36
С нами с:
Сообщений: 85
 Новое сообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:23
Цитата:
но я бы для начала протестировал а потом покупал.

что я и говорил, так как BestZvit AUDIT есть только у меня.(в раёне)
Цитата:
BestZvit .............. работает без проблем, лично проверено!

уверен говорилось про BestZvit+ у которого база в сотни раз меньше

_________________
Изображение
Ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
 ^ Вверх ^  

Новосел
Новосел
Имя: Александр
Возраст: 40
С нами с:
Сообщений: 11
Откуда: Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 08:15
DvvD писал(а):
если допустим папка весит 4 ГБ и в ней миллионы файлов по 100кб то напряга нет, кроме как найти 1 файл и "жевать" всего 100кба если 1 файл 4 ГБ..........

Скажу честно такого я не встречал :hm:
DvvD писал(а):
уверен говорилось про BestZvit+ у которого база в сотни раз меньше

Все ясно!
Бери тогда Пень4 с внушительным объемом ОЗУ и забудь про все неудобства.

 ^ Вверх ^  

Новосел
Новосел
Имя: Александр
Возраст: 40
С нами с:
Сообщений: 11
Откуда: Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:16
Тема закрыта. Продано.

 ^ Вверх ^  
Перейти:    





cron