Погода в Софиевке:
rp5.ua
 

Текущее время: 19 сен 2019, 13:29


Днепропетровск выбрал самую красивую тюремщицу



Автор Сообщение

Директор
Директор
Имя: Алекс
Аватара пользователя
Возраст: 37
С нами с:
Сообщений: 1322
Откуда: ☭ Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 02:16
Цитата:
27 июля в зале коллегий управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области прошел областной этап всеукраинского конкурса "Мисс Пенитенциарная служба".

Об этом сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области.

Несмотря на региональный характер проводимого конкурса, напряжение и волнение, которое охватило как конкурсанток, так и жюри, было таким, как будто избирали Мисс Мира. Ради справедливости необходимо сказать, что девушки-участницы достойно могли бы представить Украину и на этом конкурсе.

Но в этот день они рассказывали присутствующим о себе, свои увлечения, соревновались в умении носить вечерний и деловой наряд, находить выход из непредвиденных ситуаций. И если зрители были почти единодушны в избрании "Мисс зрительских симпатий", которой стала инспектор воспитательной и психологической работы с персоналом Софиевской исправительной колонии №45 Юлия Глинник, то с распределением остальных номинаций членам жюри пришлось серьезно поморщить лбы.

Наконец жюри объявило итоги нелегкого голосования: "Мисс ГПтС Днепропетровщины" стала младший инспектор второй категории отдела режима и охраны Днепропетровского следственного изолятора Алина Грушевская, "Первой Вице-мисс ГПтС Днепропетровщины" - инспектор отдела по работе с персоналом Управления Юлия Кошляк, "Вице-мисс ДПтС Днепропетровщины" - помощник начальника Днепродзержиснкой исправительной колонии №34 по привлечению осужденных к труду и трудовой адаптации Галина Шестак, "Мисс обворожительность ДПтС Днепропетровщины" - старший инспектор отдела социально-воспитательной и психологической работы Орджоникідзевского исправительного центра №79 Яна Корец.

"Сегодня участницы продемонстрировали не только свои личностные и профессиональные качества, но и приткрыли закулисье своей будничной жизни, показали себя с неизвестной стороны, ведь настоящая женщина - актриса, которая имеет сто лиц и играет тысячу ролей," - подвел итоги конкурса исполняющий обязанности заместителя начальника Управления Евгений Мондрич.


источник: http://gorod.dp.ua

_________________
И не иначе...
 ^ Вверх ^  
Перейти:    




cron