Погода в Софиевке:
rp5.ua
 

Текущее время: 18 авг 2018, 12:34


Подскажите провайдера...



На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение

Новосел
Новосел
Имя: Максим
Аватара пользователя
Возраст: 29
С нами с:
Сообщений: 27
Откуда: Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 01:08
Подскажите пожалуйста на каком инете у нас возможно получить постоянный ИП адрес?


Последний раз редактировалось Faradey™ 17 фев 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 

 ^ Вверх ^  

Тех.поддержка
Тех.поддержка
Имя: DENIS
Аватара пользователя
Возраст: 30
С нами с:
Сообщений: 457
Откуда: Украина, г. Никополь
 Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 01:54
Kilsor писал(а):
Подскажите пожалуйста на каком инете у нас возможно получить постоянный ИП адрес?
А зачем вам?

_________________
Изображение
 ^ Вверх ^  

Активист
Активист
Аватара пользователя
Возраст: 54
С нами с:
Сообщений: 275
 Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 09:34
Можно в Укртелекоме

 ^ Вверх ^  

Новосел
Новосел
Имя: Максим
Аватара пользователя
Возраст: 29
С нами с:
Сообщений: 27
Откуда: Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 09:51
X-RAD писал(а):
Kilsor писал(а):
Подскажите пожалуйста на каком инете у нас возможно получить постоянный ИП адрес?
А зачем вам?

для доступа к серверу... чтобы мне дали к нему доступ нужен статик ИП...

 ^ Вверх ^  

Новосел
Новосел
Имя: Максим
Аватара пользователя
Возраст: 29
С нами с:
Сообщений: 27
Откуда: Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 09:52
glaz писал(а):
Можно в Укртелекоме

можно, но там постоянный ИП дают только на пакеты "Офис". Получается что постоянка будит 450 грн в месяц стоять...

 ^ Вверх ^  

Новосел
Новосел
Имя: Максим
Аватара пользователя
Возраст: 29
С нами с:
Сообщений: 27
Откуда: Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 13:00
знаю можно в 3G МТС подключить но как я понял у нас нету такого покрытия...

 ^ Вверх ^  

Директор
Директор
Имя: Алекс
Аватара пользователя
Возраст: 36
С нами с:
Сообщений: 1322
Откуда: ☭ Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 13:31
У нас никакой оператор не будет работать с сетью третьего поколения, пока не поставят вышку Ютел...

_________________
И не иначе...
 ^ Вверх ^  

Дизайнер форума
Дизайнер форума
Аватара пользователя
Возраст: 35
С нами с:
Сообщений: 85
 Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 16:50
Цитата:
пока не поставят вышку Ютел...

а что есть такие планы?

_________________
Изображение
Ни в сказке сказать, ни матом сформулировать...
 ^ Вверх ^  

Директор
Директор
Имя: Алекс
Аватара пользователя
Возраст: 36
С нами с:
Сообщений: 1322
Откуда: ☭ Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 16:55
DvvD писал(а):
а что есть такие планы?
Я то от куда знаю, есть ли у них такие планы... Говорю, то что есть. Разрешение на использование сетей третьего поколения есть только у ютела, а все остальные опереторы работают через их вышки...

_________________
И не иначе...
 ^ Вверх ^  

Активист
Активист
Аватара пользователя
Возраст: 54
С нами с:
Сообщений: 275
 Новое сообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 09:25
Вышка - штука хорошая . Но в Софиевке она может быть установлена при трех вариантах :
1. Утел понаставил вышек по всей Украине , и надо просто где-то ставить .
2. У нас в Софиевке будет огромное количество пользователей
3. И самый реальный - будет принята программа обеспечения связи вдоль дорого
государственного значения ( как раньше было у других операторов)

 ^ Вверх ^  

Директор
Директор
Имя: Алекс
Аватара пользователя
Возраст: 36
С нами с:
Сообщений: 1322
Откуда: ☭ Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 10:18
На счет второго варианта: абонентов не будет, имхо, пока не будет вышки, так как сейчас нету преимущества у Ютела перед другими операторами на территории Софиевского района. К примеру, я не вижу смысла сейчас переходить на Ютел, потому что тарифы там хороши только для интернета, но с такой скоростью, как сейчас пользоваться им трудно даже на телефоне. Вот когда будет доступно: видеосвязь, скоростной интернет и т.п. штучки 3г сети, вот только тогда люди и потянутся... Это раньше было, что ставили вышку там где набралось нормальное количество абонентов, а сейчас не то время, люди пойдут только когда будет преимущество.

_________________
И не иначе...
 ^ Вверх ^  

Новосел
Новосел
Имя: Максим
Аватара пользователя
Возраст: 29
С нами с:
Сообщений: 27
Откуда: Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 22:14
А что скажете на счет интернета Жаркого? Там постоянный ИП или нет? и какая у него цена, и можно ли его подключить в районе автовокзала удица Зайца?

 ^ Вверх ^  

Директор
Директор
Имя: Алекс
Аватара пользователя
Возраст: 36
С нами с:
Сообщений: 1322
Откуда: ☭ Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 22:39
Можно подключить в данном районе, там же комбикормовый рядом. На счет постоянный айпи, или нет не в курсе, но мне кажется, что нет. Цены больше чем Укртелекомовские да и само подключение дорого.

_________________
И не иначе...
 ^ Вверх ^  

Директор
Директор
Имя: Алекс
Аватара пользователя
Возраст: 36
С нами с:
Сообщений: 1322
Откуда: ☭ Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 07:08
Максим, что за сервер? Зачем им обязательно статический?

_________________
И не иначе...
 ^ Вверх ^  

Новосел
Новосел
Имя: Максим
Аватара пользователя
Возраст: 29
С нами с:
Сообщений: 27
Откуда: Софиевка
 Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 22:36
Faradey писал(а):
Максим, что за сервер? Зачем им обязательно статический?

http://lineage.trifle.net/ там серьезная контора где безопасность превыше всего...

 ^ Вверх ^  
Перейти:    
На страницу 1, 2  След.




cron